12:18 

Кулинарное

Kirin de Nocte
Лягва прельстива
Решил вчера зайти к другу. Сидим, общаемся, но дело в вечеру, и начинает пробиваться аппетит, а, как назло, и его обычно готовящая сестра на морях и девушка приболела. Но это не останавливает двух голодающих: "Неужели два взрослых человека не смогут себе еды приготовить?" думаем мы и приступаем к процессу. Нет, неверно, сначала мы приступаем к обозрению доступных продуктов, потому как из готового только каша для собаки, а объедать бедную Донну (немаленького добродушного лабрадора) рука не поднимается.
Холодильник навевает удручающие мысли, ибо сестры нет уже почти неделю. Похоронив пару мумифицированных баклажанов и, наоборот, слишком оживших кабачков мы натыкаемся на спасение - картошку!
Надо отметить, что нормальные люди смогли бы приготовить много вкусного и полезного из этого продукта, но в нашу голову даже не закралась мысли, что сей корнеплод можно низменно сварить, запечь или пожарить. Не-ет, мы сразу решаем, что для счастья нам не хватает драников и только они способны облегчить страдания двух голодающих мужчин. читать дальше

@темы: Трымай порты, ховайся у бульбу!, Тихий омут с хорошей компанией, Мышкинская Косорыловка

URL
Комментарии
2014-09-07 в 16:59 

Tramping
Дорога в облака
Крутые приключения, которым уже год! 0_0

2014-11-11 в 23:15 

Kirin de Nocte
Лягва прельстива
Давненько я тут не появляюсь )

URL
     

Тенистая заводь

главная