Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:11 

Виртуальная нереальность

Kirin de Nocte
Лягва прельстива
Так.
Гхыр бы с ними с филосовскими темами о политике и формах власти. Поговорим о чем-нибудь более приятном, к примеру...хм, об аниме.
О каком бы вспомнить? А пожалуй о смотрящемся сейчас.


Данная вещь это особая история. Начать с того, что взял я ее у одного малознакомого человечка только из-за саудтрека, который мне в свое время оченна нравлися. Принялисьмы с сестрой его смотреть. Первая серия: классная графика! О, и музыка симпатична, да и вообще оно про виртуальный МИР игры.
- Э-э, а о чем оно?
- Да кто ж его? Не понял. Ничего посмотрим дальше - частенько бывает, что первая серия сумбурная для завязки. Ну, чтобы потом все оставшиеся заинтригованных зрителей по чуть-чуть просвещать и погружать.
Вторая серия...
- Ты вкурил?
- Не-а. Хм... Возможно тут просто интересно закрученный сюжет, завязки на который не поместились в одну серию... - уже не столь уверено я попытался оправдать принесенное.
Но на для одного вечера было слишком много и поэтому было решено продолжить как-нибудь потом.
"Как-нибудь потом" я опять вспомнил о Hack'e.
Ну что, посмотрим? - оптимистично спросил я.
Давай попробуем. - реалистично заметила сестра, смотря на подопытного с явным сомнением.
Третья серия пациента не реанимировала. Сестра заметила, что "больной скорее мертв, чем жив", но согласилась в неопределенном будущем препарировать еще одну серию.
После четвертой сестра заявила, что "будь оно лошадью, она бы посоветовала ее пристрелить" и отказалась продолжать разврат.
Я мазохистично продолжил. Правда мазохист из меня получился то ли очень скромный, то ли очень вялый и за два месяца общий счет достиг восьми серий. Все изменил вчерашний вечер. Один хороший полурослик человек притащил мне "Plants vs Zombies".
*Небольшое отступление. Данная игрушка занимает у меня почетное первое место в конкурсе "Убийцы времени, любимые и бесполезные". В свое время я величайшим удовольствием занимался рассадой горошка, кукурузы и другой, опасной для нежити растительностью*
Сестра, вернувшаяся с очередных ритуалов, и увидев данный наркотик у на компе (сама она в прошлом с трудом с него соскочила, насильно излечив (как выяснилось не полностью) и меня), и меня, ностальгирующего на жалобное "bra-ains?", разразилась гневными возваниями к моей совести, адекватности и другим фантастическим вещам. Тирада завешалась догадками о том, что мой мозг зомби съели до растений.
Я посмотрел на улыбающийся мне подсолнух и понял, что возможно диверсия и была. Однако тут же пришло решение дилеммы - Hack.Sign. Несколько серий подряд позволят мне почувствовать воспаленный мозг!
И знаете, после десяой серии меня неслабо увлекло. Аниме наконец-то стало проявлять признаки вменяемости и увлекательности.
А может, действительно, мозг съели?
Сегодня досмотрю полностью.

Пока что могу сказать, что вещь интересна. А какие там саундтреки...
Вердикт: смотреть.

З.Ы. Как досмотрю, поделюсь спойлерами - по настроению )

@музыка: Yuki Kajiura - Aura

@настроение: Bra-ains!

@темы: Аниме берет своё, Тихий омут с хорошей компанией

URL
Комментарии
2010-10-20 в 11:13 

venio
Без границ...
Учитывая ЧТО ты смотришь и во ЧТО играешься , то если бы у тебя остался мозг - я бы посоветовала его пристрелить!!! :zombie:

2010-10-20 в 11:18 

Kirin de Nocte
Лягва прельстива
Не поможет - он просто станет зомби :cool:

URL
   

Тенистая заводь

главная